Телепрограмма

Выбрать каналы (28)
Понедельник, 22.01
06:00 Пряная луна и сладкий ветер (Курица Кунг Пао)
06:25 Молекула вкуса (Как правильно приготовить картофельное пюре?)
06:30 Небанальная кухня Павлова (Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом)
06:50 В мундире и без (Картофель с ароматным маслом и ветчиной)
07:00 Тайна блюда (Марокканская курица)
07:30 Тайна блюда (Томлёная свинина)
07:50 Тартар (Тартар из говядины с зелёной пастой)
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Скандинавский завтрак)
08:10 Молекула вкуса (Как правильно приготовить картофельное пюре?)
08:20 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Нейтральная глазурь)
08:30 Дежурный по кухне (Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток)
09:00 Маргарита и мастера (греческий салат с бальзамическим жемчугом)
09:40 Минус 18 (Клубничный торт)
09:50 Минус 18 (Ризотто с белыми грибами)
10:00 Субпродукты (Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса)
10:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины в стиле татаки)
10:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - рис - грибы)
11:00 Тайна блюда (Марокканская курица)
11:30 Реально! Кондитер (Веррины)
11:55 Молекула вкуса (Как правильно приготовить картофельное пюре?)
12:00 XXS (Курортный роман)
12:20 Тартар (Тартар из говядины с зелёной пастой)
12:30 Дежурный по кухне (Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями)
13:00 Суповарение (Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой)
13:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - рис - соевый соус)
14:00 КПЗ. Офлайн (Мидии в горшочке)
14:40 Минус 18 (Суп-пюре из зелёного горошка и лимона)
14:50 Минус 18 (Суп-пюре из цветной капусты)
15:00 Маргарита и мастера (шоколадно-тыквенный тарт)
15:35 Небанальная кухня Павлова (Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом)
15:55 Молекула вкуса (Как правильно приготовить картофельное пюре?)
16:00 Тайна блюда (Марокканская курица)
16:30 Высший пилотаж (Соусы майонез, тирольский, айоли)
17:00 Реально! Кондитер (Пирожное "Исфахан")
17:30 Дежурный по кухне (Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями)
18:00 Маргарита и мастера (греческий салат с бальзамическим жемчугом)
18:35 Карпаччо (Карпаччо из говядины в стиле татаки)
18:45 Минус 18 (Клубничный торт)
19:00 Пряная луна и сладкий ветер (Ям Мамуанг - салат из манго с креветками)
19:30 Реально! Кондитер (Веррины)
19:55 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сухом молоке)
20:10 Тайна блюда (Марокканская курица)
20:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - рис - грибы)
21:00 Субпродукты (Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса)
21:20 Небанальная кухня Павлова (Творожный десерт со шпинатом)
21:40 Тайна блюда (Хумус)
22:00 XXS (Тропическая вечеринка)
22:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 20. Закуски на шпажках)
23:10 Завтрак с Антоном Абрезовым (Тыквенный завтрак)
23:20 В мундире и без (Картофельно-фасолевое чили)
23:30 Дежурный по кухне (Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски)
00:00 Пряная луна и сладкий ветер (Кунг Оп Вун Сен - запечённая с креветками лапша)
00:30 Маргарита и мастера (греческий салат с бальзамическим жемчугом)
01:05 Тартар (Тартар из говядины с икрой палтуса)
01:10 Еда лайт (Хрустящие куриные полоски с морковными палочками)
01:30 Субпродукты (Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой)
01:50 Минус 18 (Салат с брюссельской капустой и беконом)
02:00 Небанальная кухня Павлова (Банановый суп с кукурузой)
02:25 Молекула вкуса (Как правильно взбивать сливки?)
02:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - паста - томаты)
03:00 Тайна блюда (Два вида печенья)
03:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Исфахан")
04:00 Суповарение (Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой)
04:30 Высший пилотаж (Соусы терияки, понзу)
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Тыквенный завтрак)
05:10 Карпаччо (Карпаччо из говядины с яичным соусом)
05:20 Тайна блюда (Венгерский гуляш)
05:40 Еда лайт (Плов в стиле лайт)
Вторник, 23.01
06:00 Пряная луна и сладкий ветер (Бубур Инджин - балийский пудинг из чёрного риса)
06:15 Тартар (Тартар из говядины с шишковым вареньем)
06:25 Молекула вкуса (Как правильно взбивать сливки?)
06:30 Небанальная кухня Павлова (Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки)
06:50 В мундире и без (Картофельно-фасолевое чили)
07:00 Тайна блюда (Два вида печенья)
07:30 Тайна блюда (Паприкаш)
07:50 Тартар (Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом)
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Завтрак для гурманов)
08:10 Молекула вкуса (Как правильно взбивать сливки?)
08:20 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сухом молоке)
08:30 Дежурный по кухне (Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски)
09:00 Маргарита и мастера (шоколадно-тыквенный тарт)
09:40 Минус 18 (Клафути с вишней)
09:50 Минус 18 (Клубничный торт)
10:00 Субпродукты (Пирог с телячьими хвостами)
10:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с яичным соусом)
10:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - паста - вино)
11:00 Тайна блюда (Два вида печенья)
11:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
11:50 Молекула вкуса (Как правильно взбивать сливки?)
12:00 XXS (Фреш-пати)
12:25 Дежурный по кухне (Тальята из тунца с сальсой и салатом)
13:00 Суповарение (Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой)
13:35 Если ужин быстро нужен (Говядина - паста - томаты)
14:05 Кухня по заявкам (За 5 минут до Нового года)
15:40 Небанальная кухня Павлова (Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки)
16:00 Тайна блюда (Два вида печенья)
16:30 Принципы Лазерсона (Суп-пюре)
17:00 Реально! Кондитер (Пирожное "осень")
17:30 Дежурный по кухне (Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски)
18:00 Маргарита и мастера (шоколадно-тыквенный тарт)
18:35 Карпаччо (Карпаччо из говядины с яичным соусом)
18:45 Минус 18 (Клафути с вишней)
19:00 Пряная луна и сладкий ветер (Кунг Оп Вун Сен - запечённая с креветками лапша)
19:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
19:50 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Нейтральная глазурь)
20:00 Тайна блюда (Два вида печенья)
20:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - паста - вино)
21:00 Субпродукты (Пирог с телячьими хвостами)
21:20 Небанальная кухня Павлова (Банановый суп с кукурузой)
21:40 Тайна блюда (Венгерский гуляш)
22:00 XXS (Подарок на свадьбу)
22:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 21. Основное блюдо)
23:10 Завтрак с Антоном Абрезовым (Вегетарианский завтрак)
23:20 В мундире и без (Картофельный салат с креветками)
23:30 Дежурный по кухне (Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком)
00:00 Пряная луна и сладкий ветер (Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша)
00:30 Маргарита и мастера (Домашние фрикадельки с пряным рататуем)
01:00 Тартар (Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом)
01:10 Еда лайт (Суп-пюре из риса с овощными роллами)
01:30 Субпродукты (Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе)
01:40 Минус 18 (Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи)
02:00 Небанальная кухня Павлова (Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом)
02:25 Молекула вкуса (Как правильно приготовить чипсы?)
02:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - рис - томаты)
03:00 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
03:30 Реально! Кондитер (Мармелад)
04:00 Суповарение (Кюфта-бозбаш)
04:30 Карпаччо (Карпаччо из гребешка с кальмаром)
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Вегетарианский завтрак)
05:10 Карпаччо (Пряное карпаччо из говядины)
05:20 Тайна блюда (Ризотто с грибами)
05:40 Еда лайт (Рулет из кролика с яблочным салатом)
Среда, 24.01
06:00 Пряная луна и сладкий ветер (Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой)
06:20 Молекула вкуса (Как правильно приготовить чипсы?)
06:30 Небанальная кухня Павлова (Салат с бананом и закуска с бананом)
06:50 В мундире и без (Картофельный салат с креветками)
07:00 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
07:30 Тайна блюда (Три вида омлета)
07:55 Тартар (Тартар из говядины с икрой палтуса)
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Сырный завтрак)
08:10 Молекула вкуса (Как правильно приготовить чипсы?)
08:20 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
08:30 Дежурный по кухне (Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки)
09:00 Маргарита и мастера (пломбир и сливочное мороженое)
09:40 Минус 18 (Грибное рагу с полентой)
09:50 Минус 18 (Ризотто с белыми грибами)
10:00 Субпродукты (Сморреброд с муссом из говяжьего языка)
10:20 Карпаччо (Пряное карпаччо из говядины)
10:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - фасоль - грибы)
11:00 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
11:30 Реально! Кондитер (Мармелад)
11:50 Молекула вкуса (Как правильно приготовить чипсы?)
12:00 XXS (Бизнес-ланч)
12:25 Тартар (Тартар из говядины с икрой палтуса)
12:30 Дежурный по кухне (Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки)
13:00 Суповарение (Харчо и зелёный борщ из щавеля)
13:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - рис - томаты)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 10. Целая птица)
14:40 Минус 18 (Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи)
15:00 Маргарита и мастера (Домашние фрикадельки с пряным рататуем)
15:30 Небанальная кухня Павлова (Салат с бананом и закуска с бананом)
15:55 Молекула вкуса (Как правильно приготовить чипсы?)
16:00 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
16:30 КПЗ. Офлайн (Дуэт из креветок в соусе буйабес)
17:00 Реально! Кондитер (Тарталетки "экзотика")
17:30 Дежурный по кухне (Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки)
18:00 Суповарение (Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой)
18:40 Карпаччо (Пряное карпаччо из говядины)
18:45 Минус 18 (Грибное рагу с полентой)
19:00 Пряная луна и сладкий ветер (Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша)
19:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Исфахан")
19:55 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
20:10 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
20:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - фасоль - грибы)
21:00 Субпродукты (Сморреброд с муссом из говяжьего языка)
21:20 Небанальная кухня Павлова (Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом)
21:40 Тайна блюда (Ризотто с грибами)
22:00 XXS (Птичий двор)
22:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 22. Десерт)
23:10 Завтрак с Антоном Абрезовым (Американский завтрак)
23:20 В мундире и без (Картофель в сливках)
23:30 Дежурный по кухне (Салат из риса басмати с овощами)
00:05 Пряная луна и сладкий ветер (Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами)
00:30 Маргарита и мастера (Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем)
01:00 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным майонезом)
01:10 Еда лайт (Морковные котлетки с салатом из молодого шпината)
01:30 Субпродукты (Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги)
01:40 Минус 18 (Оладьи из цветной капусты)
01:50 Минус 18 (Суп-пюре из цветной капусты)
02:00 Небанальная кухня Павлова (Закусочные кексы из огурцов)
02:25 Молекула вкуса (Как работают дрожжи в тесте?)
02:30 Если ужин быстро нужен (Курица - фасоль - соевый соус)
03:00 Маргарита и мастера (тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек)
03:30 Реально! Кондитер (Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой)
04:00 Суповарение (Сборная мясная солянка и хаш)
04:30 Высший пилотаж (Соусы ореховый, миндальный, фундучный)
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Американский завтрак)
05:10 Карпаччо (Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез")
05:20 Тайна блюда (Чили кон карне)
05:40 Еда лайт (Татаки из тунца с овощными лентами)
Четверг, 25.01
06:00 Пряная луна и сладкий ветер (Палак Панир по-бирмански)
06:25 Молекула вкуса (Как работают дрожжи в тесте?)
06:30 Небанальная кухня Павлова (Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета)
06:50 В мундире и без (Картофель в сливках)
07:00 Маргарита и мастера (тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек)
07:30 Тайна блюда (Яблочный пирог)
07:50 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным майонезом)
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Завтрак без плиты)
08:10 Молекула вкуса (Как работают дрожжи в тесте?)
08:20 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Пралине и саблированный фундук)
08:30 Дежурный по кухне (Филе трески под маринадом с пюре)
09:00 Маргарита и мастера (Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем)
09:40 Минус 18 (Брауни с черникой)
10:00 Субпродукты (Ролл с куриными сердечками)
10:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез")
10:30 Если ужин быстро нужен (Курица - паста - соевый соус)
11:00 Маргарита и мастера (тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек)
11:30 Реально! Кондитер (Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой)
12:00 XXS (Колбасная вечеринка)
12:20 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным майонезом)
12:30 Дежурный по кухне (Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток)
13:00 Суповарение (Грибной рассольник)
13:30 Если ужин быстро нужен (Курица - фасоль - соевый соус)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях)
14:40 Минус 18 (Суп-пюре из цветной капусты)
14:50 Минус 18 (Салат из картофеля с печеными лимонами)
15:00 Маргарита и мастера (Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем)
15:35 Небанальная кухня Павлова (Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета)
15:55 Молекула вкуса (Как работают дрожжи в тесте?)
16:00 Маргарита и мастера (тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек)
16:30 Высший пилотаж (Соусы тартар, верт, винсен, руй)
17:00 Реально! Кондитер (Пирожное "осень")
17:30 Дежурный по кухне (Карри с креветками и рисом)
18:00 Маргарита и мастера (Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем)
18:40 Карпаччо (Карпаччо из говядины на лопаточной кости)
18:45 Минус 18 (Брауни с черникой)
19:00 Пряная луна и сладкий ветер (Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами)
19:30 Кухня по заявкам (Прямой эфир)
21:30 Тайна блюда (Куриные фрикадельки с пюре)
22:00 XXS (Оранжевое настроение)
22:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 23. Серия сорбетов)
23:10 Завтрак с Антоном Абрезовым (Дачный завтрак)
23:20 В мундире и без (Картофельный салат со сливой и желтковой заправкой)
23:30 Дежурный по кухне (Сет сэндвичей)
00:00 Пряная луна и сладкий ветер (Пад Кхи Мау Тале - обжаренная с морепродуктами лапша)
00:30 Маргарита и мастера (трубочки из песочно-слоёного теста)
01:00 Тартар (Тартар из говядины со свежей дыней)
01:10 Еда лайт (Овощной суп с хлебными рулетиками)
01:30 Субпродукты (Блинчики из свиной крови)
01:45 Минус 18 (Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью)
02:00 Небанальная кухня Павлова (Крем-суп из репы с беконом)
02:25 Молекула вкуса (Как сварить яйцо всмятку?)
02:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - паста - вино)
03:00 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад)
03:30 Реально! Кондитер (Песочная корзиночка с клубникой)
04:00 Суповарение (Пити и яйла-айран-чорбасы)
04:30 КПЗ. Офлайн (Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом)
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Дачный завтрак)
05:10 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
05:20 Тайна блюда (Томатный соус)
05:40 Еда лайт (Кефирный суп со свёклой и чипсами из лаваша)
Пятница, 26.01
06:00 Пряная луна и сладкий ветер (Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша)
06:20 Молекула вкуса (Как сварить яйцо всмятку?)
06:30 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой)
06:50 В мундире и без (Картофельный салат со сливой и желтковой заправкой)
07:00 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад)
07:30 Тайна блюда (Запечённый картофель)
07:50 Тартар (Тартар из говядины с грибами)
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Кабачковый завтрак)
08:15 Молекула вкуса (Как сварить яйцо всмятку?)
08:20 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Заварной крем)
08:30 Дежурный по кухне (Сет сэндвичей)
09:00 Маргарита и мастера (трубочки из песочно-слоёного теста)
09:40 Минус 18 (Лазанья со шпинатом)
10:00 Субпродукты (Говяжья печёнка с томлёным луком)
10:20 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
10:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - фасоль - вино)
11:00 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад)
11:30 Реально! Кондитер (Песочная корзиночка с клубникой)
12:00 XXS (Вечеринка для фанатов)
12:20 Тартар (Тартар из говядины с грибами)
12:30 Дежурный по кухне (Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски)
13:00 Суповарение (Суп из белых грибов)
13:10 Суповарение (Харчо и зелёный борщ из щавеля)
13:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - паста - вино)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 12. Серия канапе без хлеба)
14:45 Минус 18 (Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью)
15:00 Маргарита и мастера (трубочки из песочно-слоёного теста)
15:30 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой)
15:55 Молекула вкуса (Как сварить яйцо всмятку?)
16:00 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад)
16:30 КПЗ. Офлайн (Мидии в горшочке)
17:00 Реально! Кондитер (Веррины)
17:30 Дежурный по кухне (Сет сэндвичей)
18:00 Суповарение (Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой)
18:35 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
18:45 Минус 18 (Лазанья со шпинатом)
19:00 Пряная луна и сладкий ветер (Пад Кхи Мау Тале - обжаренная с морепродуктами лапша)
19:30 Реально! Кондитер (Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой)
20:00 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад)
20:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - фасоль - вино)
21:00 Субпродукты (Говяжья печёнка с томлёным луком)
21:15 Небанальная кухня Павлова (Крем-суп из репы с беконом)
21:40 Тайна блюда (Томатный соус)
22:00 XXS (Девичник)
22:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 24. Вегетарианские салаты)
23:10 Завтрак с Антоном Абрезовым (Завтрак на ходу)
23:20 В мундире и без (Комы с клюквенным соусом)
23:30 Дежурный по кухне (Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом)
00:00 Пряная луна и сладкий ветер (Кхао Ман Кай - рис в курином жире)
00:30 Маргарита и мастера (рулеты из судака с фаршированными перцами)
00:50 Тартар (Тартар из говядины с грибами)
01:00 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным маслом)
01:10 Еда лайт (Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо)
01:30 Субпродукты (Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами)
01:50 Минус 18 (Салат из картофеля с печеными лимонами)
02:00 Небанальная кухня Павлова (Закусочный торт из баклажанов)
02:25 Молекула вкуса (Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?)
02:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - рис - грибы)
03:00 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
03:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Крем-брюле")
04:00 Суповарение (Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой)
04:30 КПЗ. Офлайн (Мидии в горшочке)
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Завтрак на ходу)
05:10 Карпаччо (Карпаччо из говядины на лопаточной кости)
05:15 Тайна блюда (Куриные фрикадельки с пюре)
05:40 Еда лайт (Филе трески с оливками и рисовый салат)
Суббота, 27.01
06:00 Пряная луна и сладкий ветер (Суон Хэу Чуа Нгот - свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе)
06:30 Небанальная кухня Павлова (Оладьи из зелёного горошка с соусом)
06:50 В мундире и без (Комы с клюквенным соусом)
07:00 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
07:30 Тайна блюда (Марокканская курица)
07:50 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным маслом)
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Диетический завтрак)
08:10 Молекула вкуса (Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?)
08:20 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Паста джандуйя)
08:30 Дежурный по кухне (Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом)
09:00 Маргарита и мастера (рулеты из судака с фаршированными перцами)
09:20 Еда лайт (Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо)
09:40 Минус 18 (Тыквенный чизкейк)
10:00 Субпродукты (Салат с крокетами из мозгов и грибами)
10:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины на лопаточной кости)
10:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - картофель - грибы)
11:00 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад)
11:35 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
12:00 XXS (Вечер в японском стиле)
12:20 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным маслом)
12:30 Дежурный по кухне (Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком)
13:00 Суповарение (Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой)
13:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - рис - грибы)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 13. Быстрые маринады)
14:40 Минус 18 (Салат из картофеля с печеными лимонами)
14:50 Минус 18 (Суп-пюре из шампиньонов)
15:00 Маргарита и мастера (рулеты из судака с фаршированными перцами)
15:30 Небанальная кухня Павлова (Оладьи из зелёного горошка с соусом)
15:55 Молекула вкуса (Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?)
16:00 Маргарита и мастера (тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек)
16:30 Тайна блюда (Два вида печенья)
17:00 Реально! Кондитер (Пирожное "осень")
17:30 Дежурный по кухне (Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом)
18:00 Маргарита и мастера (рулеты из судака с фаршированными перцами)
18:30 Карпаччо (Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез")
18:45 Минус 18 (Тыквенный чизкейк)
19:00 Пряная луна и сладкий ветер (Суон Хэу Чуа Нгот - свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе)
19:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
20:00 Маргарита и мастера (тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек)
20:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - картофель - грибы)
21:00 Субпродукты (Салат с крокетами из мозгов и грибами)
21:20 Небанальная кухня Павлова (Закусочный торт из баклажанов)
21:40 Тайна блюда (Чили кон карне)
22:00 XXS (Морской фуршет)
22:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 25. Запекаемые блюда)
23:10 Завтрак с Антоном Абрезовым (Огуречный завтрак)
23:20 В мундире и без (Фаршированный картофель)
23:30 Дежурный по кухне (Палтус со свекольным пюре и попкорном)
00:00 Пряная луна и сладкий ветер (Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами)
00:30 Маргарита и мастера (пломбир и сливочное мороженое)
01:00 Тартар (Тартар из говядины с грибами)
01:10 Еда лайт (Медово-тыквенный суп и тёплый салат)
01:30 Субпродукты (Суфле из бычьих мозгов)
01:50 Минус 18 (Суп-пюре из шампиньонов)
02:00 Небанальная кухня Павлова (Тефтели из сельдерея с овощным соусом)
02:25 Молекула вкуса (Как получить идеальный сироп?)
02:30 Если ужин быстро нужен (Курица - фасоль - томаты)
03:00 Реально! Кондитер (Песочная корзиночка с клубникой)
03:30 Реально! Кондитер (Нуга)
04:00 Суповарение (Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом)
04:30 Принципы Лазерсона (Капустные салаты)
05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Огуречный завтрак)
05:10 Карпаччо (Карпаччо из говядины с гуакамоле)
05:20 Тайна блюда (Китайские пельмени)
05:40 Еда лайт (Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца)
Воскресенье, 28.01
06:00 Пряная луна и сладкий ветер (Хой Тод. Омлет с мидиями)
06:25 Молекула вкуса (Как получить идеальный сироп?)
06:30 Небанальная кухня Павлова (Холодный суп из баклажанов)
06:50 В мундире и без (Фаршированный картофель)
07:00 Маргарита и мастера (тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек)
07:30 Тайна блюда (Два вида печенья)
07:55 Тартар (Тартар из говядины со свежей дыней)
08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Рыбный завтрак)
08:15 Молекула вкуса (Как получить идеальный сироп?)
08:20 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Пат-а-бомб)
08:30 Дежурный по кухне (Палтус со свекольным пюре и попкорном)
09:00 Маргарита и мастера (Домашние фрикадельки с пряным рататуем)
09:40 Минус 18 (Ризотто с белыми грибами)
09:50 Минус 18 (Грибное рагу с полентой)
10:00 Субпродукты (Бульон из копчёной грудинки с желудочками)
10:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с гуакамоле)
10:30 Если ужин быстро нужен (Курица - паста - томаты)
11:05 Тайна блюда (Марокканская курица)
11:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
11:55 Молекула вкуса (Как получить идеальный сироп?)
12:00 XXS (Макаронный марафон)
12:25 Дежурный по кухне (Салат из риса басмати с овощами)
13:00 Суповарение (Борщ и мастава)
13:40 Если ужин быстро нужен (Курица - фасоль - томаты)
14:10 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами)
14:50 Минус 18 (Суп-пюре из шампиньонов)
15:00 Маргарита и мастера (пломбир и сливочное мороженое)
15:35 Небанальная кухня Павлова (Холодный суп из баклажанов)
15:55 Молекула вкуса (Как получить идеальный сироп?)
16:00 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад)
16:35 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
17:00 Реально! Кондитер (Нуга)
17:30 Дежурный по кухне (Палтус со свекольным пюре и попкорном)
18:00 Маргарита и мастера (Домашние фрикадельки с пряным рататуем)
18:40 Карпаччо (Карпаччо из говядины с гуакамоле)
18:45 Минус 18 (Ризотто с белыми грибами)
19:00 Пряная луна и сладкий ветер (Хой Тод. Омлет с мидиями)
19:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Крем-брюле")
20:00 Тайна блюда (Два вида печенья)
20:30 Если ужин быстро нужен (Курица - паста - томаты)
21:00 Субпродукты (Бульон из копчёной грудинки с желудочками)
21:20 Небанальная кухня Павлова (Тефтели из сельдерея с овощным соусом)
21:40 Тайна блюда (Китайские пельмени)
22:00 XXS (Яблочный полдник)
22:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 26. Десерт)
Новости
Войти
ONLINE.UA
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель
ONLINE.UA!
ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ
Спасибо, но больше не показывайте мне это окно!