Телепрограмма

Выбрать каналы (0)
Понедельник, 17.07
07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым (Молочно-творожный завтрак)
07:15 Небанальная кухня Павлова (Запеканка из кабачков с салатом из цукини)
07:35 Тайна блюда (Запечённый картофель)
07:50 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Глазурь гурме)
08:00 Субпродукты (Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов)
08:15 В мундире и без (Картофельное рагу с курагой)
08:20 Что едим, профессор? (Продукты быстрого приготовления)
08:40 Еда лайт (Курица с чайным соусом и пюре из фасоли)
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Завтрак холостяка)
09:10 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
09:20 Минус 18 (Фриттата с картофелем)
09:30 Дежурный по кухне (Свинина и картофель с соусом из яблок)
10:00 Высший пилотаж (Соусы польский, зелёный немецкий)
10:30 Принципы Лазерсона (Гуляш)
11:10 Небанальная кухня Павлова (Запеканка из кабачков с салатом из цукини)
11:30 В мундире и без (Картофель в мясной подливе)
11:40 XXS (Завтрак)
12:05 Пряная луна и сладкий ветер (Санкайя - запечённая тыква с кокосовым суфле)
12:25 Стейк (Турнедо)
12:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - картофель - томаты)
13:00 Теле-теле-тесто (Венский яблочный пирог)
13:30 Дежурный по кухне (Свинина и картофель с соусом из яблок)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 1. Салаты из овощей)
14:40 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Глазурь гурме)
14:50 Небанальная кухня Павлова (Наггетсы из зелёного горошка с салатом)
15:10 Лазерсон. Гриль (Копчёная голень индейки)
15:35 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
15:45 Еда лайт (Морской окунь с салатом из капусты)
16:05 Субпродукты (Сморреброд с муссом из говяжьего языка)
16:20 Минус 18 (Салат с брюссельской капустой и беконом)
16:30 Если ужин быстро нужен (Курица - паста - соевый соус)
17:00 Пряная луна и сладкий ветер (Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами)
17:30 Стейк (Дельмонико)
17:35 XXS (Дольче вита)
18:00 Теле-теле-тесто (Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой)
18:30 Дежурный по кухне (Свинина и картофель с соусом из яблок)
19:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 1. Салаты из овощей)
19:40 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Нейтральная глазурь)
19:50 Еда лайт (Курица с чайным соусом и пюре из фасоли)
20:05 В мундире и без (Картофельное рагу с курагой)
20:10 Небанальная кухня Павлова (Оладьи из зелёного горошка с соусом)
20:35 Минус 18 (Щавелевый суп с яйцом)
20:40 XXS (Завтрак)
21:05 Пряная луна и сладкий ветер (Санкайя - запечённая тыква с кокосовым суфле)
21:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - картофель - томаты)
22:00 Субпродукты (Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов)
22:15 Минус 18 (Фриттата с картофелем)
22:30 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
22:35 Рыба и гриль (Пирог с речной форелью)
23:05 Теле-теле-тесто (Венский яблочный пирог)
23:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 1. Салаты из овощей)
00:15 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Струффоли и смузи)
00:30 Рыба и гриль (Филе сома с запечёнными помидорами)
01:00 Небанальная кухня Павлова (Печенье из цукини с компотом из кабачков)
01:20 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
01:30 Дежурный по кухне (Фермерский пирог)
02:00 Субпродукты (Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты)
02:20 Минус 18 (Пряное овощное рагу с кабачками)
02:30 В мундире и без (Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью)
02:40 Что едим, профессор? (Мясные консервы)
03:00 Высший пилотаж (Соус питла)
03:30 Принципы Лазерсона (Рататуй)
04:10 Еда лайт (Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом)
04:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - фасоль - грибы)
05:05 Пряная луна и сладкий ветер (Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша)
05:35 XXS (Дача-пати)
Вторник, 18.07
06:05 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Струффоли и смузи)
06:20 Теле-теле-тесто (Пирог-паштет)
06:55 Стейк (Чак-ролл)
07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым (Молочный завтрак)
07:15 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой)
07:40 Минус 18 (Пряное овощное рагу с кабачками)
07:50 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сухом молоке)
08:05 Субпродукты (Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре)
08:20 В мундире и без (Салат с картофелем и моцареллой)
08:25 Без запретов (Нужно ли исключить сахар из рациона питания?)
08:45 Еда лайт (Лисички с жареным адыгейским сыром)
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Вегетарианский завтрак)
09:10 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
09:20 Минус 18 (Клубничный торт)
09:30 Дежурный по кухне (Фермерский пирог)
10:00 Кухня по заявкам (Мясо с морепродуктами)
11:30 В мундире и без (Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью)
11:35 XXS (Полосатая вечеринка)
12:00 Пряная луна и сладкий ветер (Бирманский томатный салат)
12:25 Стейк (Рибай)
12:30 Если ужин быстро нужен (Курица - рис - соевый соус)
13:00 Теле-теле-тесто (Буше)
13:30 Дежурный по кухне (Фермерский пирог)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 2. Горячие закуски)
14:45 Небанальная кухня Павлова (Оладьи из зелёного горошка с соусом)
15:10 Рыба и гриль (Филе сома с запечёнными помидорами)
15:35 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
15:45 Еда лайт (Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом)
16:00 Субпродукты (Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты)
16:15 Тайна блюда (Запечённый картофель)
16:35 Если ужин быстро нужен (Говядина - фасоль - грибы)
17:05 Пряная луна и сладкий ветер (Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша)
17:30 Стейк (Чак-ролл)
17:35 XXS (Дача-пати)
18:00 Теле-теле-тесто (Пирог-паштет)
18:30 Дежурный по кухне (Фермерский пирог)
19:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 2. Горячие закуски)
19:45 Еда лайт (Лисички с жареным адыгейским сыром)
20:05 В мундире и без (Салат с картофелем и моцареллой)
20:10 Небанальная кухня Павлова (Оладьи из зелёного горошка с соусом)
20:30 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
20:40 XXS (Полосатая вечеринка)
21:05 Пряная луна и сладкий ветер (Бирманский томатный салат)
21:30 Если ужин быстро нужен (Курица - рис - соевый соус)
22:00 Субпродукты (Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре)
22:15 Минус 18 (Клубничный торт)
22:25 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
22:35 Лазерсон. Гриль (Пита с индейкой и салатом)
23:00 Теле-теле-тесто (Буше)
23:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 27. Финальный)
00:05 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сгущённом молоке)
00:15 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Фарфалле с лососем и домашний лимонад)
00:30 Лазерсон. Гриль (Шашлычный бургер)
01:00 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой)
01:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
01:30 Дежурный по кухне (Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей)
02:00 Субпродукты (Ролл с куриными сердечками)
02:20 Минус 18 (Быстрый пирог с овощами)
02:30 В мундире и без (Рулет из лаваша с картофелем)
02:40 Без запретов (Холестерин - друг или враг?)
03:00 Высший пилотаж (Соусы хлебный, клюквенный, шведский)
03:30 Принципы Лазерсона (Салатные заправки)
04:10 Еда лайт (Телятина с кускусом и клубникой)
04:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - картофель - вино)
05:00 Пряная луна и сладкий ветер (Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийски)
05:30 XXS (Афродизиаки)
Среда, 19.07
06:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Фарфалле с лососем и домашний лимонад)
06:20 Теле-теле-тесто (Овощной пирог с ветчиной)
06:55 Стейк (Скёрт)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Детский завтрак)
07:10 Небанальная кухня Павлова (Крем-суп из кабачков с клёцками)
07:35 Тайна блюда (Запечённый картофель)
07:55 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Нейтральная глазурь)
08:00 Субпродукты (Салат с маринованными куриными сердечками)
08:15 В мундире и без (Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом)
08:20 Что едим, профессор? (Майонез)
08:40 Еда лайт (Котлеты из индейки с диким рисом)
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Французский завтрак)
09:10 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
09:20 Минус 18 (Салат из стручковой фасоли с тофу)
09:30 Дежурный по кухне (Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей)
10:00 Высший пилотаж (Две сальсы из манго)
10:30 Принципы Лазерсона (Уха)
11:05 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой)
11:30 В мундире и без (Рулет из лаваша с картофелем)
11:35 XXS (Запечённая вечеринка)
12:00 Пряная луна и сладкий ветер (Суон Хэу Чуа Нгот - свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе)
12:30 Стейк (Айраунд)
12:35 Если ужин быстро нужен (Говядина - паста - вино)
13:00 Теле-теле-тесто (Цитрусовая ватрушка)
13:30 Дежурный по кухне (Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 3. Порционные блюда в пергаменте)
14:35 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Нейтральная глазурь)
14:45 Небанальная кухня Павлова (Мятный крем-суп из горошка и кукурузы)
15:10 Лазерсон. Гриль (Шашлычный бургер)
15:35 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
15:45 Еда лайт (Телятина с кускусом и клубникой)
16:05 Субпродукты (Говяжьи почки в малиновом соусе)
16:20 Минус 18 (Быстрый пирог с овощами)
16:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - картофель - вино)
17:00 Пряная луна и сладкий ветер (Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийски)
17:30 Стейк (Скёрт)
17:35 XXS (Афродизиаки)
18:00 Теле-теле-тесто (Овощной пирог с ветчиной)
18:30 Дежурный по кухне (Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей)
19:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 3. Порционные блюда в пергаменте)
19:35 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сгущённом молоке)
19:45 Еда лайт (Котлеты из индейки с диким рисом)
20:00 В мундире и без (Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом)
20:05 Небанальная кухня Павлова (Мятный крем-суп из горошка и кукурузы)
20:30 Тайна блюда (Яблочный пирог)
21:00 Пряная луна и сладкий ветер (Суон Хэу Чуа Нгот - свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе)
21:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - паста - вино)
22:00 Субпродукты (Салат с маринованными куриными сердечками)
22:15 Минус 18 (Салат из стручковой фасоли с тофу)
22:25 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
22:35 Рыба и гриль (Стейки из щуки с запечёнными овощами)
23:00 Теле-теле-тесто (Цитрусовая ватрушка)
23:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 8. Рыбные закуски)
00:15 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Тарт фламбе и апельсиновый ласси)
00:30 Рыба и гриль (Фишболы в чесночном соусе)
01:00 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой)
01:20 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
01:30 Дежурный по кухне (Острое рагу из индейки с чечевицей)
02:00 Субпродукты (Говяжьи почки в малиновом соусе)
02:20 Минус 18 (Пряное овощное рагу с кабачками)
02:30 В мундире и без (Картофельные зразы)
02:40 Что едим, профессор? (Овощи и фрукты)
03:00 Высший пилотаж (Соусы ткемали, баже)
03:30 Принципы Лазерсона (Пельмени)
04:10 Еда лайт (Роллы из печёнки с чечевицей)
04:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - рис - грибы)
05:00 Пряная луна и сладкий ветер (Камбоджийский суп с лапшой и овощами)
05:30 XXS (Вечер в шерстяных носках)
Четверг, 20.07
06:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Тарт фламбе и апельсиновый ласси)
06:20 Теле-теле-тесто (Штрудель)
06:55 Стейк (Филе-миньон)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Завтрак на ходу)
07:15 Небанальная кухня Павлова (Тимбаль из цукини с грибами)
07:45 Минус 18 (Пряное овощное рагу с кабачками)
07:55 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сухом молоке)
08:00 Субпродукты (Пряный суп с телячьими мозгами)
08:15 В мундире и без (Вареники с картофелем)
08:20 Без запретов (Эффективны ли монодиеты?)
08:40 Еда лайт (Крем-суп из чечевицы с гренками и ароматным маслом)
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Мятный завтрак)
09:10 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
09:20 Минус 18 (Клубничный торт)
09:30 Дежурный по кухне (Острое рагу из индейки с чечевицей)
10:00 Высший пилотаж (Соус Ватель)
10:30 Принципы Лазерсона (Маринование мяса для шашлыка и гриля)
11:05 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой)
11:30 В мундире и без (Картофельные зразы)
11:35 XXS (Оливки и маслины)
12:00 Пряная луна и сладкий ветер (Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем)
12:30 Стейк (Портерхаус)
12:35 Если ужин быстро нужен (Рыба - фасоль - грибы)
13:00 Теле-теле-тесто (Пирог и пирожки с курагой)
13:30 Дежурный по кухне (Острое рагу из индейки с чечевицей)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 4. Горячее блюдо в тесте)
14:35 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сухом молоке)
14:45 Небанальная кухня Павлова (Паштет и фалафель из зелёного горошка)
15:10 Рыба и гриль (Фишболы в чесночном соусе)
15:35 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
15:45 Еда лайт (Роллы из печёнки с чечевицей)
16:05 Субпродукты (Ролл с куриными сердечками)
16:15 Тайна блюда (Запечённый картофель)
16:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - рис - грибы)
17:00 Пряная луна и сладкий ветер (Камбоджийский суп с лапшой и овощами)
17:30 Стейк (Филе-миньон)
17:35 XXS (Вечер в шерстяных носках)
18:00 Теле-теле-тесто (Штрудель)
18:30 Дежурный по кухне (Острое рагу из индейки с чечевицей)
19:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 4. Горячее блюдо в тесте)
19:35 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Паста джандуйя)
19:45 Еда лайт (Крем-суп из чечевицы с гренками и ароматным маслом)
20:00 В мундире и без (Вареники с картофелем)
20:05 Небанальная кухня Павлова (Паштет и фалафель из зелёного горошка)
20:30 Молекула вкуса (Как эффективно использовать микроволновку?)
20:35 XXS (Оливки и маслины)
21:00 Пряная луна и сладкий ветер (Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем)
21:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - фасоль - грибы)
22:00 Субпродукты (Пряный суп с телячьими мозгами)
22:15 Минус 18 (Клубничный торт)
22:25 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
22:35 Лазерсон. Гриль (Копчёный судак с горчичным соусом)
23:00 Теле-теле-тесто (Пирог и пирожки с курагой)
23:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 27. Финальный)
00:05 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Фисташковая паста)
00:15 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Яблочные мини-пироги и ягодный чай)
00:30 Лазерсон. Гриль (Кюфта в луке с кускусом)
01:00 Небанальная кухня Павлова (Тимбаль из цукини с грибами)
01:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
01:30 Дежурный по кухне (Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом)
02:00 Субпродукты (Салат с крокетами из мозгов и грибами)
02:20 Минус 18 (Запечённая цветная капуста с фундуком)
02:30 В мундире и без (Картофельный салат с зелёной фасолью)
02:40 Без запретов (Правда ли, что есть много белка вредно?)
03:00 Высший пилотаж (Йогуртовые соусы)
03:30 Принципы Лазерсона (Кислые супы)
04:10 Еда лайт (Овощное рагу с говядиной)
04:30 Если ужин быстро нужен (Курица - картофель - вино)
05:00 Пряная луна и сладкий ветер (Суон Хэу Чуа Нгот - свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе)
05:30 XXS (Сердечная вечеринка)
Пятница, 21.07
06:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Яблочные мини-пироги и ягодный чай)
06:20 Теле-теле-тесто (Булочки с помадкой)
06:55 Стейк (Шатобриан)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Завтрак из овсянки)
07:15 Небанальная кухня Павлова (Печенье из цукини с компотом из кабачков)
07:35 Тайна блюда (Запечённый картофель)
07:55 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
08:00 Субпродукты (Тартар из говяжьего сердца)
08:15 В мундире и без (Тёплый картофельный салат с орехами)
08:20 Что едим, профессор? (Макароны)
08:40 Еда лайт (Филе трески с соусом и кускус со шпинатом)
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Дачный завтрак)
09:10 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
09:20 Минус 18 (Пряное овощное рагу с кабачками)
09:30 Дежурный по кухне (Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом)
10:00 Кухня по заявкам (Мясо с морепродуктами)
11:30 В мундире и без (Картофельный салат с зелёной фасолью)
11:35 XXS (Ореховое настроение)
12:00 Пряная луна и сладкий ветер (Палак Панир по-бирмански)
12:25 Стейк (Ковбой)
12:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - рис - соевый соус)
13:00 Теле-теле-тесто (Пирог с уткой)
13:30 Дежурный по кухне (Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 5. Горячие закуски)
14:45 Небанальная кухня Павлова (Японский десерт из зелёного горошка)
15:10 Лазерсон. Гриль (Кюфта в луке с кускусом)
15:35 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
15:45 Еда лайт (Овощное рагу с говядиной)
16:00 Субпродукты (Салат с крокетами из мозгов и грибами)
16:20 Минус 18 (Запечённая цветная капуста с фундуком)
16:30 Если ужин быстро нужен (Курица - картофель - вино)
17:00 Пряная луна и сладкий ветер (Суон Хэу Чуа Нгот - свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе)
17:30 Стейк (Шатобриан)
17:35 XXS (Сердечная вечеринка)
18:00 Теле-теле-тесто (Булочки с помадкой)
18:30 Дежурный по кухне (Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом)
19:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 5. Горячие закуски)
19:40 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Фисташковая паста)
19:45 Еда лайт (Филе трески с соусом и кускус со шпинатом)
20:00 В мундире и без (Тёплый картофельный салат с орехами)
20:05 Небанальная кухня Павлова (Японский десерт из зелёного горошка)
20:30 Карпаччо (Карпаччо из говядины в стиле татаки)
20:35 XXS (Курортный роман)
21:00 Пряная луна и сладкий ветер (Палак Панир по-бирмански)
21:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - рис - соевый соус)
22:00 Субпродукты (Тартар из говяжьего сердца)
22:15 Минус 18 (Пряное овощное рагу с кабачками)
22:25 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
22:35 Рыба и гриль (Перцы, фаршированные копчёным окунем)
23:00 Теле-теле-тесто (Пирог с уткой)
23:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 26. Десерт)
00:05 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Паста джандуйя)
00:15 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Панна-котта с гранолой и горячий шоколад)
00:30 Рыба и гриль (Карп с запечённой морковью и салатом)
01:00 Небанальная кухня Павлова (Печенье из цукини с компотом из кабачков)
01:20 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
01:30 Дежурный по кухне (Фантазия на тему паста карбонара)
02:00 Субпродукты (Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами)
02:20 Минус 18 (Пряное овощное рагу с кабачками)
02:30 В мундире и без (Картофельные ёжики в сырной панировке)
02:40 Что едим, профессор? (Крабовые палочки)
03:00 Высший пилотаж (Соусы тартар, верт, винсен, руй)
03:30 Принципы Лазерсона (Индийская кухня)
04:10 Еда лайт (Медальоны из телятины с фаршированными перцами)
04:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - паста - соевый соус)
05:00 Пряная луна и сладкий ветер (Хой Тод. Омлет с мидиями)
05:30 XXS (Всё с печёнкой)
Суббота, 22.07
06:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Панна-котта с гранолой и горячий шоколад)
06:20 Теле-теле-тесто (Баклажановый пирог)
06:55 Стейк (Нью-Йорк)
07:00 Молекула вкуса (Как эффективно использовать микроволновку?)
07:05 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
07:15 Минус 18 (Щавелевый суп с яйцом)
07:25 Карпаччо (Карпаччо из говядины в стиле татаки)
07:30 Небанальная кухня Павлова (Запеканка из кабачков с салатом из цукини)
07:50 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сухом молоке)
08:00 Субпродукты (Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой)
08:15 В мундире и без (Картофельные ньокки)
08:20 Без запретов (Влияет ли возраст на скорость похудения?)
08:40 Еда лайт (Рубленый бифштекс с белковой глазуньей)
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Семейный завтрак)
09:10 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
09:20 Минус 18 (Клубничный торт)
09:30 Дежурный по кухне (Фантазия на тему паста карбонара)
10:00 Высший пилотаж (Соус из тамаринда и соус палак)
10:30 Принципы Лазерсона (Стейк)
11:05 Небанальная кухня Павлова (Печенье из цукини с компотом из кабачков)
11:30 В мундире и без (Картофельные ёжики в сырной панировке)
11:35 XXS (Нано-пати)
12:00 Тайна блюда (Яблочный пирог)
12:20 Молекула вкуса (Как эффективно использовать микроволновку?)
12:25 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
12:35 Если ужин быстро нужен (Курица - фасоль - грибы)
13:05 Теле-теле-тесто (Гречневый кекс)
13:30 Дежурный по кухне (Фантазия на тему паста карбонара)
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 6. Рыбные закуски)
14:45 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Фисташковая паста)
14:50 Небанальная кухня Павлова (Наггетсы из зелёного горошка с салатом)
15:10 Рыба и гриль (Карп с запечённой морковью и салатом)
15:35 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
15:45 Еда лайт (Медальоны из телятины с фаршированными перцами)
16:00 Субпродукты (Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами)
16:15 Тайна блюда (Запечённый картофель)
16:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - паста - соевый соус)
17:00 Молекула вкуса (Как эффективно использовать микроволновку?)
17:05 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
17:15 Минус 18 (Щавелевый суп с яйцом)
17:25 Карпаччо (Карпаччо из говядины в стиле татаки)
17:35 XXS (Всё с печёнкой)
18:00 Теле-теле-тесто (Баклажановый пирог)
18:30 Дежурный по кухне (Фантазия на тему паста карбонара)
19:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 6. Рыбные закуски)
19:45 Еда лайт (Рубленый бифштекс с белковой глазуньей)
20:00 В мундире и без (Картофельные ньокки)
20:05 Небанальная кухня Павлова (Наггетсы из зелёного горошка с салатом)
20:30 XXS (Нано-пати)
21:00 Пряная луна и сладкий ветер (Кхао Ман Кай - рис в курином жире)
21:30 Если ужин быстро нужен (Курица - фасоль - грибы)
22:00 Субпродукты (Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой)
22:15 Минус 18 (Клубничный торт)
22:25 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
22:35 Лазерсон. Гриль (Сёмга с можжевеловыми огурцами)
23:00 Теле-теле-тесто (Гречневый кекс)
23:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 27. Финальный)
00:05 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Заварной крем)
00:15 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Свекольные блинчики и чайный напиток)
00:30 Лазерсон. Гриль (Филе карпа с печёным картофелем)
01:00 Небанальная кухня Павлова (Крем-суп из кабачков с клёцками)
01:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
01:30 Дежурный по кухне (Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой)
02:00 Субпродукты (Блинная лазанья с говяжьим лёгким)
02:20 Минус 18 (Салат с брюссельской капустой и беконом)
02:30 В мундире и без (Картофельный суп со сладким перцем)
02:40 Без запретов (Есть или не есть красное мясо?)
03:00 Высший пилотаж (Соусы венецианский и фламандский с оливками)
03:30 Принципы Лазерсона (Пицца)
04:10 Еда лайт (Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой)
04:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - рис - соевый соус)
05:00 Пряная луна и сладкий ветер (Куай Тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами)
05:30 XXS (Европейский ланч)
Воскресенье, 23.07
06:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! (Свекольные блинчики и чайный напиток)
06:20 Теле-теле-тесто (Хала)
06:55 Стейк (Ти-бон)
07:00 Тайна блюда (Яблочный пирог)
07:20 Молекула вкуса (Как эффективно использовать микроволновку?)
07:25 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
07:35 Небанальная кухня Павлова (Печенье из цукини с компотом из кабачков)
07:55 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Фисташковая паста)
08:00 Субпродукты (Говяжий хвост с медовой репой)
08:15 В мундире и без (Цибрики в сметане)
08:20 Что едим, профессор? (Консерванты)
08:40 Еда лайт (Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой)
09:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Завтрак для сладкоежек)
09:10 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
09:20 Минус 18 (Суп-пюре из цветной капусты)
09:30 Дежурный по кухне (Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой)
10:00 Высший пилотаж (Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами)
10:30 Принципы Лазерсона (Паштет)
11:05 Небанальная кухня Павлова (Крем-суп из кабачков с клёцками)
11:30 В мундире и без (Картофельный суп со сладким перцем)
11:35 XXS (Курортный роман)
12:00 Молекула вкуса (Как эффективно использовать микроволновку?)
12:05 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
12:15 Минус 18 (Щавелевый суп с яйцом)
12:25 Карпаччо (Карпаччо из говядины в стиле татаки)
12:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - картофель - вино)
13:00 Теле-теле-тесто (Бретонский пирог на песочном тесте)
13:30 Дежурный по кухне (Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой)
13:55 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 7. Мясная закуска)
14:35 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Зеркальная глазурь на сухом молоке)
14:50 Небанальная кухня Павлова (Оладьи из зелёного горошка с соусом)
15:10 Лазерсон. Гриль (Филе карпа с печёным картофелем)
15:35 Карпаччо (Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом)
15:45 Еда лайт (Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой)
16:00 Субпродукты (Блинная лазанья с говяжьим лёгким)
16:20 Минус 18 (Салат с брюссельской капустой и беконом)
16:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - рис - соевый соус)
17:00 Тайна блюда (Яблочный пирог)
17:20 Молекула вкуса (Как эффективно использовать микроволновку?)
17:25 Реально! Кондитер. Базовые рецепты (Марципан)
17:35 XXS (Европейский ланч)
18:00 Теле-теле-тесто (Хала)
18:30 Дежурный по кухне (Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой)
19:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 7. Мясная закуска)
19:45 Еда лайт (Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой)
20:00 В мундире и без (Цибрики в сметане)
20:05 Небанальная кухня Павлова (Наггетсы из зелёного горошка с салатом)
20:30 XXS (Ореховое настроение)
21:00 Пряная луна и сладкий ветер (Сом Там. Овощной салат)
21:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - картофель - вино)
22:00 Субпродукты (Говяжий хвост с медовой репой)
22:15 Минус 18 (Суп-пюре из цветной капусты)
22:25 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
22:35 Рыба и гриль (Сиг в соли с печёной свёклой)
23:00 Теле-теле-тесто (Бретонский пирог на песочном тесте)
23:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 20. Закуски на шпажках)
Новости
Войти