Телепрограмма

Выбрать каналы (28)
Понедельник, 18.06
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Постный завтрак)
07:15 Минус 18 (Печенье с тыквой и шоколадом)
07:25 Маргарита и мастера (Тыквенный монблан)
08:00 Лазерсон. Гриль (Шипящая сковородка с горячим лобио)
08:30 Тайна блюда (Бефстроганов из диафрагмы)
09:00 Еда лайт (Форель на пару с салатом из брюссельской капусты)
09:15 Карпаччо (Карпаччо из говядины в стиле татаки)
09:30 Дежурный по кухне (Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном)
10:00 Пряная луна и сладкий ветер (Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой)
10:30 Суповарение (Буйабес)
11:00 Рыба и гриль (Карп в ягодной глазури)
11:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - фасоль - вино)
12:00 Лазерсон. Гриль (Шипящая сковородка с горячим лобио)
12:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Малиновые облака")
13:00 XXS (Морской фуршет)
13:30 Дежурный по кухне (Карри с креветками и рисом)
14:00 Суповарение (Ватерзой)
14:30 Тайна блюда (Брауни)
15:00 Высший пилотаж (Соус с хреном, мятный соус, луковый соус с можжевельником)
15:35 Молекула вкуса (Как приготовить маринад для мяса?)
15:40 Субпродукты (Пирог с телячьими хвостами)
16:00 Кто готовит - тот не моет (куриные котлетки с соусом и салатом)
16:30 Маргарита и мастера (Сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой)
17:00 Лазерсон. Гриль (Шипящая сковородка с горячим лобио)
17:25 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 25. Запекаемые блюда)
18:05 Реально! Кондитер (Пирожное "Кокосовый рай")
18:40 Дежурный по кухне (Карри с креветками и рисом)
19:10 Тайна блюда (Брауни)
19:30 XXS (Афродизиаки)
20:00 Лазерсон. Гриль (Кюфта в луке с кускусом)
20:30 Кто готовит - тот не моет (гарнир в стиле пилава и рис с индейкой)
21:00 Лазерсон. Гриль (Шипящая сковородка с горячим лобио)
21:30 Суповарение (Буйабес)
22:00 Субпродукты (Пряный суп с телячьими мозгами)
22:20 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из свёклы)
22:40 Тайна блюда (Бефстроганов из диафрагмы)
23:00 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 25. Запекаемые блюда)
23:40 Если ужин быстро нужен (Свинина - фасоль - вино)
00:10 Минус 18 (Салат с брюссельской капустой и беконом)
00:20 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным майонезом)
00:30 Дежурный по кухне (Карри с креветками и рисом)
01:00 Пряная луна и сладкий ветер (Санкайя - запечённая тыква с кокосовым суфле)
01:25 Маргарита и мастера (Абхазура)
02:00 Карпаччо (Карпаччо из говядины с рикоттой)
02:10 Еда лайт (Медово-тыквенный суп и тёплый салат)
02:30 Небанальная кухня Павлова (Капустные рулетики в кляре)
03:00 Субпродукты (Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой)
03:10 Минус 18 (Киш со шпинатом)
03:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - фасоль - томаты)
03:55 Молекула вкуса (Как сделать тесто эластичным?)
04:00 Лазерсон. Гриль (Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами)
04:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Исфахан")
04:55 Суповарение (Борщ и мастава)
05:35 Высший пилотаж (Соусы фесенджан и гейме)
Вторник, 19.06
06:10 Небанальная кухня Павлова (Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой)
06:30 Кто готовит - тот не моет (суп из замороженных овощей)
06:55 Молекула вкуса (Как сделать тесто эластичным?)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Шоколадный завтрак)
07:10 Минус 18 (Салат с брюссельской капустой и беконом)
07:30 Грузинская кухня (Чахохбили)
08:00 Лазерсон. Гриль (Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами)
08:30 Тайна блюда (Рагу болоньезе)
09:00 Еда лайт (Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца)
09:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с рикоттой)
09:25 Карпаччо (Карпаччо из говядины с гуакамоле)
09:30 Дежурный по кухне (Карри с креветками и рисом)
10:00 Пряная луна и сладкий ветер (Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша)
10:30 Суповарение (Чечевичный суп с тыквой)
10:45 Суповарение (Суп из белых грибов)
11:00 Лазерсон. Гриль (Свиные рёбрышки в томатном маринаде)
11:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - картофель - томаты)
12:00 Лазерсон. Гриль (Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами)
12:30 Реально! Кондитер (Нарезные конфеты)
13:00 XXS (Некоторые любят погорячее)
13:30 Дежурный по кухне (Сэндвич с консервированной ветчиной и драником)
13:55 Суповарение (Борщ и мастава)
14:35 Тайна блюда (Куриные фрикадельки с пюре)
15:00 Принципы Лазерсона (Блинчики с фаршем)
15:35 Молекула вкуса (Как сделать тесто эластичным?)
15:40 Субпродукты (Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой)
16:00 Кто готовит - тот не моет (наггетсы с сырным соусом)
16:25 Маргарита и мастера (Абхазура)
17:00 Лазерсон. Гриль (Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами)
17:25 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 26. Десерт)
18:00 Реально! Кондитер (Пирожное "Исфахан")
18:30 Дежурный по кухне (Быстрый Том Ям с креветками)
19:00 Тайна блюда (Куриные фрикадельки с пюре)
19:30 XXS (Дольче вита)
20:00 Рыба и гриль (Филе сома с запечёнными помидорами)
20:30 Кто готовит - тот не моет (суп из замороженных овощей)
21:00 Лазерсон. Гриль (Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами)
21:30 Суповарение (Чечевичный суп с тыквой)
21:45 Суповарение (Суп из белых грибов)
22:00 Субпродукты (Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок)
22:15 Небанальная кухня Павлова (Капустные рулетики в кляре)
22:45 Тайна блюда (Рагу болоньезе)
23:10 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 26. Десерт)
23:45 Если ужин быстро нужен (Говядина - картофель - томаты)
00:10 Минус 18 (Кукурузный суп с беконом и креветками)
00:25 Дежурный по кухне (Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала)
01:05 Пряная луна и сладкий ветер (Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами)
01:30 Маргарита и мастера (тыквенные пончики и тыквенный мусс)
01:55 Карпаччо (Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез")
02:10 Еда лайт (Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана)
02:30 Небанальная кухня Павлова (Тимбаль из цукини с грибами)
03:00 Субпродукты (Говяжий хвост с медовой репой)
03:20 Минус 18 (Рагу из бамии с фетой)
03:30 Если ужин быстро нужен (Курица - рис - томаты)
03:55 Молекула вкуса (Как работают дрожжи в тесте?)
04:00 Лазерсон. Гриль (Ассорти из лепёшек на гриле)
04:30 Реально! Кондитер (Пирожное фрамбуазье)
05:00 Суповарение (Шурпа)
05:30 Принципы Лазерсона (Фондю)
Среда, 20.06
06:00 Небанальная кухня Павлова (Суп из печёного перца)
06:30 Кто готовит - тот не моет (гёдза с двумя соусами)
06:55 Молекула вкуса (Как работают дрожжи в тесте?)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Мятный завтрак)
07:10 Минус 18 (Кукурузный суп с беконом и креветками)
07:30 Маргарита и мастера (Клубничный крем-суп с шоколадным снегом)
08:00 Лазерсон. Гриль (Ассорти из лепёшек на гриле)
08:30 Тайна блюда (Два вида печенья)
09:00 Еда лайт (Рубленый бифштекс с белковой глазуньей)
09:20 Дежурный по кухне (Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала)
10:05 Пряная луна и сладкий ветер (Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом)
10:25 Суповарение (Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой)
11:05 Рыба и гриль (Перцы, фаршированные копчёным окунем)
11:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - картофель - томаты)
12:00 Лазерсон. Гриль (Ассорти из лепёшек на гриле)
12:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
13:00 XXS (Всё с печёнкой)
13:30 Дежурный по кухне (Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток)
14:00 Суповарение (Шурпа)
14:30 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
15:00 Высший пилотаж (Соусы из маскарпоне)
15:30 Молекула вкуса (Как работают дрожжи в тесте?)
15:40 Субпродукты (Говяжий хвост с медовой репой)
16:00 Кто готовит - тот не моет (треска с овощами)
16:25 Маргарита и мастера (тыквенные пончики и тыквенный мусс)
17:00 Лазерсон. Гриль (Ассорти из лепёшек на гриле)
17:30 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 27. Финальный)
18:00 Реально! Кондитер (Пирожное фрамбуазье)
18:30 Дежурный по кухне (Картофельная запеканка с тушёнкой)
19:00 Тайна блюда (Говядина "Веллингтон")
19:30 XXS (Рыбный день)
20:00 Лазерсон. Гриль (Копчёная голень индейки)
20:30 Кто готовит - тот не моет (гёдза с двумя соусами)
21:00 Лазерсон. Гриль (Ассорти из лепёшек на гриле)
21:30 Суповарение (Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой)
22:10 Субпродукты (Ролл с куриными сердечками)
22:20 Небанальная кухня Павлова (Тимбаль из цукини с грибами)
22:50 Тайна блюда (Два вида печенья)
23:15 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 27. Финальный)
23:45 Если ужин быстро нужен (Рыба - картофель - томаты)
00:20 Минус 18 (??Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью)
00:35 Дежурный по кухне (Лапша с креветками, овощами и яйцом)
01:05 Пряная луна и сладкий ветер (Курица Кунг Пао)
01:30 Маргарита и мастера (Рулеты из судака с фаршированными перцами)
02:00 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
02:10 Еда лайт (Морской окунь с салатом из капусты)
02:30 Небанальная кухня Павлова (Баклажанные котлеты в панировке)
03:00 Субпродукты (Салат с маринованными куриными сердечками)
03:15 Минус 18 (Закуска из брюссельской капусты)
03:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - фасоль - грибы)
03:55 Молекула вкуса (Как правильно приготовить чипсы?)
04:00 Лазерсон. Гриль (Курица, запечённая целиком с овощами)
04:30 Реально! Кондитер (Песочная корзиночка с клубникой)
05:00 Суповарение (Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой)
05:30 Высший пилотаж (Соус зелёный карри, соус красный карри)
Четверг, 21.06
06:00 Небанальная кухня Павлова (Два салата из репы)
06:30 Кто готовит - тот не моет (куриный паштет и хлебный суп)
06:50 Молекула вкуса (Как правильно приготовить чипсы?)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Дачный завтрак)
07:10 Минус 18 (??Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью)
07:30 Маргарита и мастера (быстрые универсальные соусы)
08:00 Лазерсон. Гриль (Курица, запечённая целиком с овощами)
08:30 Тайна блюда (Марокканская курица)
09:00 Еда лайт (Кефирный суп со свёклой и чипсами из лаваша)
09:20 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
09:30 Дежурный по кухне (Лапша с креветками, овощами и яйцом)
10:00 Пряная луна и сладкий ветер (Том Сэп - суп со свиными рёбрышками)
10:30 Суповарение (Суп из белых грибов)
10:40 Суповарение (Чечевичный суп с тыквой)
11:00 Лазерсон. Гриль (Куриные крылышки с жареным рисом)
11:30 Если ужин быстро нужен (Курица - картофель - грибы)
12:00 Лазерсон. Гриль (Курица, запечённая целиком с овощами)
12:35 Реально! Кондитер (Веррины)
13:00 XXS (Оливки и маслины)
13:25 Дежурный по кухне (Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала)
14:10 Суповарение (Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой)
14:35 Тайна блюда (Чили кон карне)
15:00 Принципы Лазерсона (Бигос)
15:35 Молекула вкуса (Как правильно приготовить чипсы?)
15:40 Субпродукты (Салат с маринованными куриными сердечками)
16:00 Кто готовит - тот не моет (киноа с овощами и ореховые конфеты)
16:30 Маргарита и мастера (Рулеты из судака с фаршированными перцами)
17:00 Лазерсон. Гриль (Курица, запечённая целиком с овощами)
17:20 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 1. Салаты из овощей)
18:00 Реально! Кондитер (Песочная корзиночка с клубникой)
18:25 Дежурный по кухне (Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала)
19:10 Тайна блюда (Чили кон карне)
19:30 XXS (Курортный роман)
20:00 Рыба и гриль (Фишболы в чесночном соусе)
20:30 Кто готовит - тот не моет (куриный паштет и хлебный суп)
21:00 Лазерсон. Гриль (Курица, запечённая целиком с овощами)
21:30 Суповарение (Суп из белых грибов)
21:40 Суповарение (Чечевичный суп с тыквой)
22:00 Субпродукты (Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов)
22:20 Небанальная кухня Павлова (Баклажанные котлеты в панировке)
22:50 Тайна блюда (Марокканская курица)
23:10 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 1. Салаты из овощей)
23:50 Если ужин быстро нужен (Курица - картофель - грибы)
00:20 Минус 18 (Ризотто с белыми грибами)
00:30 Дежурный по кухне (Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми)
01:00 Пряная луна и сладкий ветер (Суон Хэу Чуа Нгот - свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе)
01:30 Маргарита и мастера (французские тосты. Бейгл с творожным сыром)
02:00 Карпаччо (Карпаччо из говядины по-азиатски)
02:10 Еда лайт (Баранья вырезка с рататуем)
02:30 Небанальная кухня Павлова (Голубцы с репой)
03:00 Субпродукты (Суфле из бычьих мозгов)
03:10 Минус 18 (Батончики с черникой)
03:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - фасоль - соевый соус)
03:55 Молекула вкуса (Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?)
04:00 Яйца в профиль и анфас (Яичные блинчики с начинкой)
04:05 Яйца в профиль и анфас (Фаршированные яйца)
04:10 Яйца в профиль и анфас (Яйцо бенедикт)
04:15 Яйца в профиль и анфас (Сэндвич с яйцом)
04:20 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным маслом)
04:25 Тартар (Тартар из говядины с шишковым вареньем)
04:30 Реально! Кондитер (Мармелад)
05:00 Суповарение (Харчо и зелёный борщ из щавеля)
05:30 Принципы Лазерсона (Жареная рыба)
Пятница, 22.06
06:00 Небанальная кухня Павлова (Омлет-рулет со шпинатом)
06:30 Кто готовит - тот не моет (куриные котлетки с соусом и салатом)
06:55 Молекула вкуса (Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Американский завтрак)
07:10 Минус 18 (Ризотто с белыми грибами)
07:30 Маргарита и мастера (фаршированный кальмар с овощной фриттатой)
08:00 Яйца в профиль и анфас (Яичные блинчики с начинкой)
08:05 Яйца в профиль и анфас (Фаршированные яйца)
08:10 Яйца в профиль и анфас (Яйцо бенедикт)
08:15 Яйца в профиль и анфас (Сэндвич с яйцом)
08:20 Тартар (Тартар из говядины с трюфельным маслом)
08:25 Тартар (Тартар из говядины с шишковым вареньем)
08:30 Тайна блюда (Шакшука)
09:00 Еда лайт (Филе трески с оливками и рисовый салат)
09:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины по-азиатски)
09:30 Дежурный по кухне (Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми)
10:00 Пряная луна и сладкий ветер (Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами)
10:30 Суповарение (Том Ям и томатный суп с морепродуктами)
11:00 Рыба и гриль (Сиг в соли с печёной свёклой)
11:30 Если ужин быстро нужен (Свинина - паста - грибы)
12:00 Яйца в профиль и анфас (Яичные блинчики с начинкой)
12:05 Яйца в профиль и анфас (Фаршированные яйца)
12:10 Яйца в профиль и анфас (Яйцо бенедикт)
12:15 Яйца в профиль и анфас (Сэндвич с яйцом)
12:20 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
12:30 Реально! Кондитер (Пирожное "морозное утро")
13:00 XXS (Сырная вечеринка)
13:30 Дежурный по кухне (Лапша с креветками, овощами и яйцом)
14:00 Суповарение (Харчо и зелёный борщ из щавеля)
14:30 Тайна блюда (Луковый суп)
15:00 Высший пилотаж (Соус жю-лие)
15:30 Молекула вкуса (Как меняется калорийность еды в процессе приготовления?)
15:40 Субпродукты (Суфле из бычьих мозгов)
16:00 Кто готовит - тот не моет (фасолевый суп)
16:25 Маргарита и мастера (французские тосты. Бейгл с творожным сыром)
17:00 Яйца в профиль и анфас (Яичные блинчики с начинкой)
17:05 Яйца в профиль и анфас (Фаршированные яйца)
17:10 Яйца в профиль и анфас (Яйцо бенедикт)
17:15 Яйца в профиль и анфас (Сэндвич с яйцом)
17:20 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 2. Горячие закуски)
18:00 Реально! Кондитер (Мармелад)
18:30 Дежурный по кухне (Лапша с креветками, овощами и яйцом)
19:00 Тайна блюда (Луковый суп)
19:30 XXS (Европейский ланч)
20:00 Лазерсон. Гриль (Шашлычный бургер)
20:30 Кто готовит - тот не моет (куриные котлетки с соусом и салатом)
21:00 Яйца в профиль и анфас (Яичные блинчики с начинкой)
21:05 Яйца в профиль и анфас (Фаршированные яйца)
21:10 Яйца в профиль и анфас (Яйцо бенедикт)
21:15 Яйца в профиль и анфас (Сэндвич с яйцом)
21:20 Карпаччо (Копчёное карпаччо из говядины)
21:25 Карпаччо (Карпаччо из говядины по-азиатски)
21:30 Суповарение (Том Ям и томатный суп с морепродуктами)
22:00 Субпродукты (Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты)
22:20 Небанальная кухня Павлова (Голубцы с репой)
22:50 Тайна блюда (Шакшука)
23:10 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 2. Горячие закуски)
23:50 Если ужин быстро нужен (Свинина - паста - грибы)
00:15 Минус 18 (Клафути с вишней)
00:25 Дежурный по кухне (Тальята из тунца с сальсой и салатом)
01:00 Пряная луна и сладкий ветер (Бирманский томатный салат)
01:30 Грузинская кухня (Хачапури)
02:05 Карпаччо (Карпаччо из говядины с гуакамоле)
02:10 Еда лайт (Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби)
02:30 Небанальная кухня Павлова (Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь)
03:00 Субпродукты (Говяжьи почки в малиновом соусе)
03:15 Минус 18 (Суп-пюре из зелёного горошка и лимона)
03:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - рис - вино)
03:55 Молекула вкуса (Как сварить крем на желтках?)
04:00 Реально! Кондитер (Пирожное фрамбуазье)
04:30 Реально! Кондитер (Пирожное "картошка")
05:00 Суповарение (Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом)
05:30 Высший пилотаж (Соусы диабль, лионез)
Суббота, 23.06
06:00 Небанальная кухня Павлова (Два огуречных супа)
06:30 Кто готовит - тот не моет (наггетсы с сырным соусом)
06:55 Молекула вкуса (Как сварить крем на желтках?)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Тыквенный завтрак)
07:10 Минус 18 (Клафути с вишней)
07:25 Маргарита и мастера (творожный пирог)
08:00 Лазерсон. Гриль (Шипящая сковородка с горячим лобио)
08:30 Тайна блюда (Паприкаш)
09:00 Еда лайт (Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте)
09:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез")
09:30 Дежурный по кухне (Тальята из тунца с сальсой и салатом)
10:05 Пряная луна и сладкий ветер (Сом Там. Овощной салат)
10:30 Суповарение (Лакса)
11:00 Лазерсон. Гриль (Копчёный судак с горчичным соусом)
11:30 Если ужин быстро нужен (Говядина - картофель - соевый соус)
12:00 Лазерсон. Гриль (Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами)
12:30 Реально! Кондитер (Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой)
13:00 XXS (Айс- пати)
13:25 Дежурный по кухне (Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми)
14:00 Суповарение (Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом)
14:35 Тайна блюда (Китайские пельмени)
15:00 Принципы Лазерсона (Домашний посол рыбы)
15:30 Молекула вкуса (Как сварить крем на желтках?)
15:40 Субпродукты (Говяжьи почки в малиновом соусе)
16:00 Кто готовит - тот не моет (Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой)
16:25 Грузинская кухня (Хачапури)
17:00 Лазерсон. Гриль (Шипящая сковородка с горячим лобио)
17:20 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 4. Горячее блюдо в тесте)
18:00 Реально! Кондитер (Пирожное "картошка")
18:30 Дежурный по кухне (Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми)
19:00 Тайна блюда (Китайские пельмени)
19:30 XXS (Вечеринка для фанатов)
20:00 Рыба и гриль (Свекольные блины с копчёным судаком)
20:30 Кто готовит - тот не моет (наггетсы с сырным соусом)
21:00 Лазерсон. Гриль (Ассорти из лепёшек на гриле)
21:30 Суповарение (Лакса)
22:00 Субпродукты (Телячьи почки с полентой и кремом из паприки)
22:20 Небанальная кухня Павлова (Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь)
22:50 Тайна блюда (Паприкаш)
23:05 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 4. Горячее блюдо в тесте)
23:45 Если ужин быстро нужен (Говядина - картофель - соевый соус)
00:20 Минус 18 (Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной)
00:30 Дежурный по кухне (Песочное печенье с шоколадным чили соусом)
01:00 Пряная луна и сладкий ветер (Кхао Ман Кай - рис в курином жире)
01:30 Маргарита и мастера (Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез)
02:00 Карпаччо (Карпаччо из говядины с яичным соусом)
02:10 Еда лайт (Подкопчённый судак с овощным гарниром)
02:30 Небанальная кухня Павлова (Оладьи из болгарского перца)
03:00 Субпродукты (Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами)
03:15 Минус 18 (Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи)
03:35 Если ужин быстро нужен (Курица - фасоль - вино)
04:00 Молекула вкуса (Что делать с агар-агаром?)
04:05 Реально! Кондитер (Песочная корзиночка с клубникой)
04:35 Реально! Кондитер (Эклеры)
05:05 Суповарение (Два вида холодного борща)
05:30 Принципы Лазерсона (Заправочный суп)
Воскресенье, 24.06
06:00 Небанальная кухня Павлова (Фаршированные бананы)
06:30 Кто готовит - тот не моет (треска с овощами)
06:55 Молекула вкуса (Что делать с агар-агаром?)
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым (Вегетарианский завтрак)
07:10 Минус 18 (Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной)
07:25 Маргарита и мастера (сливовый и яблочный крэмблы)
08:00 Лазерсон. Гриль (Ассорти из лепёшек на гриле)
08:30 Тайна блюда (Три вида омлета)
09:05 Еда лайт (Эскалопы из индейки с кукурузным салатом)
09:20 Карпаччо (Карпаччо из говядины с яичным соусом)
09:30 Дежурный по кухне (Песочное печенье с шоколадным чили соусом)
10:00 Пряная луна и сладкий ветер (Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой)
10:30 Суповарение (Кюфта-бозбаш)
11:00 Рыба и гриль (Пирог с речной форелью)
11:30 Если ужин быстро нужен (Рыба - паста - грибы)
12:00 Лазерсон. Гриль (Курица, запечённая целиком с овощами)
12:30 Реально! Кондитер (Пирожное "Крем-брюле")
13:00 XXS (Зелёный сет)
13:25 Дежурный по кухне (Тальята из тунца с сальсой и салатом)
14:00 Суповарение (Два вида холодного борща)
14:30 Тайна блюда (Морковный торт)
15:00 Высший пилотаж (Соусы аматричана и банья-кауда)
15:30 Молекула вкуса (Что делать с агар-агаром?)
15:40 Субпродукты (Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами)
16:00 Кто готовит - тот не моет (За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром)
16:25 Маргарита и мастера (Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез)
17:00 Лазерсон. Гриль (Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами)
17:20 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 4. Горячее блюдо в тесте)
18:00 Реально! Кондитер (Эклеры)
18:30 Дежурный по кухне (Тальята из тунца с сальсой и салатом)
19:05 Тайна блюда (Морковный торт)
19:30 XXS (Девичник)
20:00 Лазерсон. Гриль (Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника)
20:30 Кто готовит - тот не моет (треска с овощами)
21:00 Лазерсон. Гриль (Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами)
21:30 Суповарение (Кюфта-бозбаш)
22:00 Субпродукты (Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре)
22:20 Небанальная кухня Павлова (Оладьи из болгарского перца)
22:50 Тайна блюда (Три вида омлета)
23:10 Банкет. Фуршет. Недорого (Урок 4. Горячее блюдо в тесте)
23:50 Если ужин быстро нужен (Рыба - паста - грибы)
Новости
Загрузка...
Войти