Телепрограмма

Выбрать каналы (28)
Понедельник, 22.01
06:00 Удиви меня вкусно (Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо)
06:30 Три соуса (К бурритос)
06:55 Птица. От филе до фарша (Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом)
07:30 Дежурный по кухне (Домашнее буррито с говядиной)
08:05 Теле-теле-тесто (Домашний "вязаный" пирог)
08:35 Обед безбрачия (Макароны по-флотски)
09:10 Что едим, профессор? (Консерванты)
09:30 Зощенко. Сладкие рассказы (Яблочный татин)
10:00 Реально! Кондитер (Тарталетки "экзотика")
10:30 Мировой повар (Кухня Франции. Эстофинад)
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Блинчики Креп Сюзет)
11:45 Правило тарелки (Рагу из баранины)
12:15 Полный пельмень (Киргизские манты)
12:30 Топ-100 (Салат "Цезарь")
12:55 Птица. От филе до фарша (Биточки из куриных желудков с острым картофелем)
13:25 Дежурный по кухне (Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями)
14:00 Теле-теле-тесто (Булочки с ревенём и меренгой)
14:30 Лазерсон. Любимое (Жареная треска)
15:10 Без запретов (Как грамотно набрать дополнительный вес?)
15:30 Грузинская кухня (Пхали из шпината)
16:00 Зощенко. Сладкие рассказы (Яблочный татин)
16:35 Сырники без комплексов (Арэшек)
16:40 Правило тарелки (Курица с рисовой лапшой)
17:10 Полный пельмень (Маульташен)
17:30 Топ-100 (Чили кон карне)
18:00 Удиви меня вкусно (Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо)
18:30 Три соуса (К бурритос)
18:55 Птица. От филе до фарша (Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом)
19:25 Дежурный по кухне (Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями)
20:00 Теле-теле-тесто (Домашний "вязаный" пирог)
20:30 КПЗ. Офлайн (Мидии в горшочке)
21:05 Зощенко. Сладкие рассказы (Яблочный татин)
21:30 Топ-100 (Куриный паприкаш)
21:55 Красивая подача (Мильфёй с ягодами)
22:10 Что едим, профессор? (Консерванты)
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Блинчики Креп Сюзет)
23:30 Правило тарелки (Лагман)
00:00 Сырники без комплексов (Кукареку)
00:10 Зощенко. Сладкие рассказы (Яблочный татин)
00:45 Полный пельмень (Тепси-мантыси)
01:00 Что едим, профессор? (Продукты быстрого приготовления)
01:30 Дежурный по кухне (Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки)
02:00 Теле-теле-тесто (Рыбник)
02:30 Мировой повар (Кухня Японии. Скияки)
03:00 Птица. От филе до фарша (Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой)
03:30 Обед безбрачия (Лазанья)
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы (Яблочный татин)
04:30 Топ-100 (Салат "Мимоза")
05:00 Красивая подача (Жареный камамбер со свежими ягодами)
05:15 Полный пельмень (Креплах)
05:30 Правило тарелки (Овощная запеканка с фаршем)
Вторник, 23.01
06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Суп из авокадо с конкильони)
06:55 Обед безбрачия (Кобб-салат)
07:30 Дежурный по кухне (Острое рагу из индейки с чечевицей)
08:00 Кухня по заявкам (За 5 минут до Нового года)
09:35 Десерты лайт (Бисквитный торт "Черепаха лайт")
10:00 Зощенко. Сладкие рассказы (Яблочный татин)
10:30 Грузинская кухня (Чкмерули)
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Перепела, начиненные телячьей печенью)
11:50 Суповарение (Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой)
12:30 Топ-100 (Два вида хумуса)
13:00 Мясо. От филе до фарша (Домашние сосиски с макаронами)
13:25 Дежурный по кухне (Тальята из тунца с сальсой и салатом)
14:00 Теле-теле-тесто (Рыбник)
14:30 Обед безбрачия (Лазанья)
15:10 Что едим, профессор? (Продукты быстрого приготовления)
15:30 Мировой повар (Кухня Японии. Скияки)
16:00 Реально! Кондитер (Пирожное "осень")
16:30 Сырники без комплексов (Хулиганский)
16:40 Правило тарелки (Овощная запеканка с фаршем)
17:10 Полный пельмень (Креплах)
17:30 Топ-100 (Салат "Мимоза")
18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Суп из авокадо с конкильони)
18:55 Обед безбрачия (Кобб-салат)
19:30 Дежурный по кухне (Острое рагу из индейки с чечевицей)
20:00 Теле-теле-тесто (Осетинские пироги)
20:30 Лазерсон. Любимое (Китайский салат из говядины)
21:05 Десерты лайт (Бисквитный торт "Черепаха лайт")
21:30 Топ-100 (Голубцы)
21:55 Красивая подача (Жареный камамбер со свежими ягодами)
22:10 Без запретов (Есть или не есть красное мясо?)
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Перепела, начиненные телячьей печенью)
23:30 Правило тарелки (Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой)
00:00 Сырники без комплексов (Ро энд Джу)
00:10 Сласти от Насти (Мини-чизкейки с ягодами)
00:45 Полный пельмень ("Хрустальные" пельмени)
01:00 Без запретов (Правда ли, что есть много белка вредно?)
01:30 Дежурный по кухне (Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми)
02:00 Теле-теле-тесто (Саварен)
02:30 Армянская кухня (Хашлама по-севански)
02:45 Белорусская кухня (Лежень с квашеной капустой)
03:00 Мясо. От филе до фарша (Котлеты домашние под названием "Сальвадор Дали заходил")
03:30 Лазерсон. Любимое (Бограч-гуляш)
04:05 Сласти от Насти (Мини-чизкейки с ягодами)
04:30 Топ-100 (Два вида жюльена)
05:00 Красивая подача (Петух в красном вине)
05:15 Полный пельмень (Кюрзе)
05:30 Правило тарелки (Тушёная треска с овощами и рисом)
Среда, 24.01
06:00 Красивая подача (Крабовый тортик с авокадо)
06:10 Лазерсон. Любимое (Фахитос с курицей)
06:45 Удиви меня вкусно (Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо)
07:10 Правило тарелки (Тако)
07:30 Дежурный по кухне (Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки)
08:00 Теле-теле-тесто (Мясные пирожки)
08:30 Карпаччо (Карпаччо из гребешка с кальмаром)
09:10 Что едим, профессор? (Макароны)
09:30 Сладкие шалости (Пирожное Райское яблоко)
10:00 Реально! Кондитер (Тарталетки "экзотика")
10:30 Мировой повар (Кухня Мексики. Кесадилья)
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Говяжьи хвосты в розовом вине)
11:50 Правило тарелки (Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой)
12:15 Полный пельмень ("Хрустальные" пельмени)
12:30 Топ-100 (Салат "Цезарь")
13:00 Рыба. От филе до фарша (Тилапия, припущенная в морковном соусе)
13:30 Дежурный по кухне (Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми)
14:00 Теле-теле-тесто (Саварен)
14:30 Лазерсон. Любимое (Бограч-гуляш)
15:10 Без запретов (Правда ли, что есть много белка вредно?)
15:30 Армянская кухня (Хашлама по-севански)
15:45 Белорусская кухня (Лежень с квашеной капустой)
16:00 Десерты лайт (Бисквитный торт "Черепаха лайт")
16:35 Сырники без комплексов (Сёмушка)
16:40 Суповарение (Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой)
17:10 Полный пельмень (Кюрзе)
17:30 Топ-100 (Два вида жюльена)
18:00 Красивая подача (Крабовый тортик с авокадо)
18:10 Лазерсон. Любимое (Фахитос с курицей)
18:45 Удиви меня вкусно (Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо)
19:10 Правило тарелки (Тако)
19:30 Дежурный по кухне (Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки)
20:00 Теле-теле-тесто (Мясные пирожки)
20:30 Обед безбрачия (Макароны по-флотски)
21:00 Сладкие шалости (Пирожное Райское яблоко)
21:30 Топ-100 (Холодец)
21:55 Красивая подача (Петух в красном вине)
22:10 Что едим, профессор? (Макароны)
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Говяжьи хвосты в розовом вине)
23:30 Правило тарелки (Фаршированные перцы)
00:00 Сырники без комплексов (Кубик Рубика)
00:10 Сладкие шалости (Пирожное Райское яблоко)
00:40 Полный пельмень (Кундюмы)
01:00 Что едим, профессор? (Йогурт)
01:30 Дежурный по кухне (Судак с соусом из рукколы и хрена)
02:00 Теле-теле-тесто (Галет-де-руа)
02:30 Мировой повар (Кухня Италии. Вителло Тоннато)
03:00 Рыба. От филе до фарша (Суп из снетков с зелёной сметаной)
03:30 Обед безбрачия (Треска "Нельсон")
04:05 Сладкие шалости (Пирожное Райское яблоко)
04:30 Топ-100 (Куриный паприкаш)
05:00 Красивая подача (Равиолони с фуа-гра и грибами)
05:15 Полный пельмень (Балык-бёрек)
05:30 Правило тарелки (Фриттата)
Четверг, 25.01
06:00 7 нот вегетарианской кухни (Тёплый салат из кольраби, ананаса и авокадо)
06:05 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Фахитас)
06:55 Дежурный по кухне (Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски)
07:30 Дежурный по кухне (Филе трески под маринадом с пюре)
08:00 Теле-теле-тесто (Осетинские пироги)
08:30 Лазерсон. Любимое (Китайский салат из говядины)
09:10 Без запретов (Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?)
09:30 Сласти от Насти (Суфле из йогурта с жареными апельсинами)
10:00 Десерты лайт (Бисквитный торт "Черепаха лайт")
10:30 Узбекская кухня (Манты)
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем)
11:50 Правило тарелки (Фаршированные перцы)
12:15 Полный пельмень (Кундюмы)
12:30 Топ-100 (Спринг-роллы)
13:00 Птица. От филе до фарша (Утиная ножка с фиолетовой коврижкой)
13:25 Дежурный по кухне (Карри с креветками и рисом)
14:00 Теле-теле-тесто (Галет-де-руа)
14:30 Обед безбрачия (Треска "Нельсон")
15:10 Что едим, профессор? (Йогурт)
15:30 Мировой повар (Кухня Италии. Вителло Тоннато)
16:00 Реально! Кондитер (Пирожное "осень")
16:30 Сырники без комплексов (Харакири)
16:40 Правило тарелки (Фриттата)
17:10 Полный пельмень (Балык-бёрек)
17:30 Топ-100 (Куриный паприкаш)
18:00 7 нот вегетарианской кухни (Тёплый салат из кольраби, ананаса и авокадо)
18:05 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Фахитас)
18:55 Дежурный по кухне (Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски)
19:30 Кухня по заявкам (Прямой эфир)
21:30 Топ-100 (Голубцы)
21:55 Красивая подача (Равиолони с фуа-гра и грибами)
22:10 Без запретов (Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?)
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем)
23:30 Правило тарелки (Запечённый лосось с овощами)
00:00 Сырники без комплексов (Крутасан)
00:10 Десерты лайт (Шоколадная картошка лайт)
00:45 Полный пельмень (Гюль-ханум)
01:00 Без запретов (Нужно ли исключить жиры из рациона питания?)
01:30 Дежурный по кухне (Буреки с мясом и тыквой)
02:00 Теле-теле-тесто (Итальянский сладкий хлеб)
02:30 Узбекская кухня (Плов)
03:00 Птица. От филе до фарша (Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто)
03:30 Лазерсон. Любимое (Куриные крылышки с двумя соусами)
04:05 Десерты лайт (Шоколадная картошка лайт)
04:30 Топ-100 (Два вида хумуса)
05:00 Красивая подача (Паста с лисичками и сыром пекорино)
05:15 Полный пельмень (Гёдза)
05:30 Правило тарелки (Форель в лаваше)
Пятница, 26.01
06:00 Мировой повар (Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле)
06:30 Красивая подача (Авокадо с креветками и салатом)
06:45 Удиви меня вкусно (Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо)
07:20 7 нот вегетарианской кухни (Салат из кускуса с авокадо "Магриб")
07:25 Дежурный по кухне (Тёплый салат с куриными сердечками)
08:00 Теле-теле-тесто (Баумкухен)
08:30 Карпаччо (Карпаччо из гребешка с кальмаром)
09:10 Что едим, профессор? (Жевательная резинка)
09:30 Зощенко. Сладкие рассказы (Десерт с маскарпоне и клубникой)
10:00 Реально! Кондитер (Тарталетки "экзотика")
10:30 Мировой повар (Кухня Греции. Скордалья)
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Бланкеты из языка с травами)
11:50 Правило тарелки (Запечённый лосось с овощами)
12:15 Полный пельмень (Гюль-ханум)
12:30 Топ-100 (Салат "Цезарь")
13:00 Мясо. От филе до фарша (Свинина и тринадцать овощей)
13:25 Дежурный по кухне (Буреки с мясом и тыквой)
14:00 Теле-теле-тесто (Итальянский сладкий хлеб)
14:30 Лазерсон. Любимое (Куриные крылышки с двумя соусами)
15:10 Без запретов (Нужно ли исключить жиры из рациона питания?)
15:30 Узбекская кухня (Плов)
16:00 Зощенко. Сладкие рассказы (Десерт с маскарпоне и клубникой)
16:35 Сырники без комплексов (Глаз Саурона)
16:40 Суповарение (Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой)
17:10 Полный пельмень (Гёдза)
17:30 Топ-100 (Два вида хумуса)
18:00 Мировой повар (Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле)
18:30 Красивая подача (Авокадо с креветками и салатом)
18:45 Удиви меня вкусно (Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо)
19:20 7 нот вегетарианской кухни (Тропический салат Баунти)
19:30 Дежурный по кухне (Карри с креветками и рисом)
20:00 Теле-теле-тесто (Баумкухен)
20:30 Обед безбрачия (Фондю из красной рыбы)
21:05 Зощенко. Сладкие рассказы (Десерт с маскарпоне и клубникой)
21:30 Топ-100 (Пастуший пирог)
21:55 Красивая подача (Паста с лисичками и сыром пекорино)
22:10 Что едим, профессор? (Жевательная резинка)
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Бланкеты из языка с травами)
23:30 Правило тарелки (Фитнес-фалафель с питой и овощами)
00:00 Сырники без комплексов (Чиздыкер)
00:10 Зощенко. Сладкие рассказы (Десерт с маскарпоне и клубникой)
00:45 Полный пельмень (Вонтоны)
01:00 Что едим, профессор? (Майонез)
01:30 Дежурный по кухне (Пита с фасолевыми котлетами)
02:00 Теле-теле-тесто (Галеты)
02:30 Мировой повар (Кухня США. Джамбалайя)
03:00 Мясо. От филе до фарша (Мясной торт "Наполеон")
03:30 Обед безбрачия (Кальмары в китайском соусе)
04:00 Зощенко. Сладкие рассказы (Десерт с маскарпоне и клубникой)
04:30 Топ-100 (Спринг-роллы)
05:00 Красивая подача (Весёлый гречневый котёнок)
05:15 Полный пельмень (Мантапур)
05:30 Правило тарелки (Жаркое из свинины)
Суббота, 27.01
06:00 Рыба. От филе до фарша (Пошированный пангасиус с соусом из авокадо)
06:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Тартар из лосося и говядины)
07:30 Дежурный по кухне (Куриная грудка в беконе с авокадо)
08:00 Теле-теле-тесто (Шоколадный чизкейк)
08:30 Лазерсон. Любимое (Томатный суп с клёцками)
09:10 Без запретов (Нужно ли исключить сахар из рациона питания?)
09:30 Десерты лайт (Шоколадная картошка лайт)
10:00 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
10:35 Белорусская кухня (Творожники с морковью)
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Говядина в красном вине)
11:45 Суповарение (Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой)
12:30 Топ-100 (Тирамису)
13:00 Рыба. От филе до фарша (Морской язык в картофельной рубашке)
13:25 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый)
14:00 Теле-теле-тесто (Галеты)
14:30 Обед безбрачия (Кальмары в китайском соусе)
15:10 Что едим, профессор? (Майонез)
15:30 Мировой повар (Кухня США. Джамбалайя)
16:00 Десерты лайт (Шоколадная картошка лайт)
16:35 Сырники без комплексов (Пломбирка)
16:40 Правило тарелки (Жаркое из свинины)
17:10 Полный пельмень (Мантапур)
17:30 Топ-100 (Тирамису)
18:00 Рыба. От филе до фарша (Пошированный пангасиус с соусом из авокадо)
18:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Тартар из лосося и говядины)
19:30 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый)
20:00 Теле-теле-тесто (Шоколадный чизкейк)
20:30 Лазерсон. Любимое (Томатный суп с клёцками)
21:10 Реально! Кондитер (Пирожное "Павлова")
21:30 Топ-100 (Тирамису)
22:05 Красивая подача (Весёлый гречневый котёнок)
22:10 Без запретов (Нужно ли исключить сахар из рациона питания?)
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Говядина в красном вине)
23:30 Правило тарелки (Тажин с курицей и кускусом)
00:00 Сырники без комплексов (Робин Гуд)
00:10 Сласти от Насти (Суфле из йогурта с жареными апельсинами)
00:45 Полный пельмень (Подкогыльо)
01:00 Без запретов (Сезонный и географический принципы в питании)
01:30 Дежурный по кухне (Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна)
02:00 Теле-теле-тесто (Пирог "Рассольник")
02:30 Белорусская кухня (Лежень с квашеной капустой)
02:45 Армянская кухня (Хашлама по-севански)
03:00 Рыба. От филе до фарша (Филе тилапии в зелёном кляре)
03:30 Лазерсон. Любимое (Суп-пюре из хека)
04:00 Сласти от Насти (Суфле из йогурта с жареными апельсинами)
04:30 Топ-100 (Пастуший пирог)
05:00 Красивая подача (Куриный шницель на ореховом креме)
05:15 Полный пельмень (Дальневосточные пельмени)
05:30 Правило тарелки (Суши-салат)
Воскресенье, 28.01
06:00 Три соуса (К бурритос)
06:20 Удиви меня вкусно (Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй)
06:50 Красивая подача (Крабовый тортик с авокадо)
07:05 Правило тарелки (Суши-салат)
07:30 Дежурный по кухне (Свинина и картофель с соусом из яблок)
08:00 Теле-теле-тесто (Пирожки с нутом)
08:30 Обед безбрачия (Фаршированная рыба со свининой)
09:10 Что едим, профессор? (Хлеб)
09:30 Сласти от Насти (Мини-чизкейки с ягодами)
10:00 Зощенко. Сладкие рассказы (Десерт с маскарпоне и клубникой)
10:30 Мировой повар (Кухня Китая. Свиные рёбрышки)
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Салат с куриной печенью и желудочками)
11:50 Правило тарелки (Тажин с курицей и кускусом)
12:15 Полный пельмень (Подкогыльо)
12:30 Топ-100 (Сувлаки)
13:00 Птица. От филе до фарша (Гуляш из индейки в кукурузном соусе)
13:25 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый)
14:00 Теле-теле-тесто (Пирог "Рассольник")
14:30 Лазерсон. Любимое (Суп-пюре из хека)
15:10 Без запретов (Сезонный и географический принципы в питании)
15:30 Белорусская кухня (Лежень с квашеной капустой)
15:45 Армянская кухня (Хашлама по-севански)
16:00 Реально! Кондитер (Пирожное "осень")
16:35 Сырники без комплексов (Карамелька)
16:40 Правило тарелки (Суши-салат)
17:10 Полный пельмень (Дальневосточные пельмени)
17:30 Топ-100 (Пастуший пирог)
18:00 Три соуса (К бурритос)
18:20 Удиви меня вкусно (Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй)
18:50 Красивая подача (Крабовый тортик с авокадо)
19:05 Правило тарелки (Суши-салат)
19:25 Дежурный по кухне (Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый)
20:00 Теле-теле-тесто (Пирожки с нутом)
20:30 Обед безбрачия (Фаршированная рыба со свининой)
21:05 Сласти от Насти (Мини-чизкейки с ягодами)
21:30 Топ-100 (Голубцы)
21:55 Красивая подача (Куриный шницель на ореховом креме)
22:10 Что едим, профессор? (Хлеб)
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (Салат с куриной печенью и желудочками)
Новости
Войти
facebook.com
Присоединяйтесь к нам, и
узнавайте самые интересные новости мира и вдохновляйтесь каждый день!
Спасибо, но больше не показывайте мне это окно!